Aplikasi Raport Madrasah Tsanawiyah Kurikulum 2013 Terbaru Revisi 2017 Format Excel
Aplikasi Raport Madrasah Tsanawiyah Kurikulum 2013 Terbaru Revisi 2017 Format Excel

Aplikasi Raport Madrasah Tsanawiyah Kurikulum 2013 Terbaru Revisi 2017 Format Excel


Hai semuanya, ketemu lagi nih dengan saya admin blog Nom Ifrod. Setelah kemarin saya sudah membagikan aplikasi raport MA, kini giliran raport MTs yang akan saya bagikan kepada anda semua yang membutuhkan. Seperti yang sering saya kemukakan bahwa aplikasi ini saya peroleh dari hasil rapat di kementerian agama tingkat kabupaten bersama bapak kepala madrasah sebagai atasan saya, yah yang namanya admin / operator selalu ikut saja kemana atasan pergi kerja (jam kerja madrasah ya) alias tukang bawa laptop sama flashdisk, beda dengan pak kepala yang selalu bawa pulpen kemana-mana. hehe...

Oke kembali lagi ke judul yah.
Aplikasi raport untuk madrasah tsanawiyah kurikulum 2013 revisi tahun 2017 dan format excel terbaru ini saya juga ingin membagikannya kepada anda sekalian supaya lengkap administrasi pengolah nilai siswa di lembaga anda masing-masing. Dan akan lebih mudah jika menggunakan sebuah aplikasi saat mengumpulkan semua nilai harian, triwulan, dan semester tanpa harus menghitung secara manual lagi. hehe hari gini masih pake manual? hadeh pusing deh kayaknya.

Aplikasi raport ini memiliki banyak fitur yang akan memudahkan anda meliputi:

  • input nilai harian
  • input nilai ulangan tengah semester (UTS)
  • input nilai ulangan akhir semester (UAS)
  • input data siswa
  • isian kegiatan ekstrakurikuler
  • input nilai semester ganjil dan genap
  • cetak sampul halaman depan
  • cetak leger siswa ganjil dan genap
  • identitas wali kelas
  • dan masih banyak lagi (cek sendiri ya)

Makanya supaya lebih mudah, silahkan langsung cek sendiri pada link unduhan di bawah ini:
Download
Advertisement

Baca juga:

Your Reactions:

Admin
Hanya ahli tidur yang ingin berbagi saat bangun, itu saja!!!