Salah dan lupa menjadi salah satu sifat manusia. Saya, Ifrod maksum admin blog NomIfrod.com mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum MEMOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN. Selamat hari raya Idul Fitri, 1 Syawal 1439 H.

×

RPP Akidah Akhlak MA Kelas X Semester 1 2 Kurikulum 2013 Revisi Terbaru


Setelah saya posting silabus akidah akhlak MA kelas xi kurikulum 2013, kini giliran RPP mapel Akidah Akhlak untuk madrasah aliyah (MA) Kelas X Semester 1 2 Kurikulum 2013 hasil revisi 2016 oleh teman-teman guru saya yang mengajar di madrasah aliyah.

RPP akidah akhlak kurtilas ini saya bagikan secara lengkap kd-1, kd-2, kd-3, kd-4, kd-5, kd-6, kd-7, kd-8 kepada para guru yang mungkin juga membutuhkan sebagai referensi dalam penyusunan RPP akidah akhlak ma K-13.

RPP mapel Akidah Akhlak MA Kelas X Semester ganjil dan genap Kurikulum 2013 saya dapatkan dari teman saya yang mengajar mapel akidah akhlak di madrasah aliyah yang menggunakan kurikulum 2013, jadi bukan hasil copy paste dari website / blog lain ya. Dan mohon maaf jika ternyata kurang lengkap.

Supaya langsung ke intinya, Nom Ifrod bagikan RPP Akidah Akhlak MA Kelas X Semester 1 2 Kurikulum 2013 Revisi 2016 yang bisa anda unduh pada link dibawah ini:

Akidah kelas X Ganjil


Akidah kelas X Ganjil KD-1
Akidah kelas X Ganjil KD-2
Akidah kelas X Ganjil KD-3
Akidah kelas X Ganjil KD-4
Akidah kelas X Ganjil KD-5
Akidah kelas X Ganjil KD-6
Akidah kelas X Ganjil KD-7
Akidah kelas X Ganjil KD-8

Akidah kelas X Genap


Akidah kelas X Genap KD-1-2
Akidah kelas X Genap KD-3
Akidah kelas X Genap KD-4
Akidah kelas X Genap KD-5
Akidah kelas X Genap KD-6

Demikian dari kami, semoga bisa mambantu dan bermanfaat untuk kemajuan pendidikan di Indonesia. Amin...

Buka Komentar Tutup Komentar