Salah dan lupa menjadi salah satu sifat manusia. Saya, Ifrod maksum admin blog NomIfrod.com mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum MEMOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN. Selamat hari raya Idul Fitri, 1 Syawal 1439 H.

×

Contoh RPPM KB A 2-3 Tahun Kurikulum 2013 Terbaru Format Word


Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Mingguan (RPPM) format word. RPPM disusun sebagai acuan pembelajaran selama satu minggu. RPPM dapat berbentuk jaringan tema atau format lain yang dikembangkan oleh satuan PAUD yang berisi projek-projek yang akan dikembangkan menjadi kegiatan pembelajaran. RPPM KB A 2-3 tahun ini berisi kegiatan-kegiatan sesuai dengan Kompetensi Dasar yang tercantum dalam Prosem sesuai dengan tema, sub tema, dan alokasi waktu yang telah ditentukan.

Pada akhir satu atau beberapa tema dapat dilaksanakan kegiatan puncak tema untuk menunjukkan hasil belajar. Puncak tema dapat berupa kegiatan antara lain membuat kue/makanan, makan bersama, pameran hasil karya, pertunjukan, panen tanaman, dan kunjungan.

baca juga: contoh rpph kb 2-3 tahun kurikulum 2013

Nom Ifrod sengaja membagikan kepada anda tentang Contoh RPPM KB A 2-3 Tahun Kurikulum 2013 Terbaru Format Word, dan bisa anda unduh pada link di bawah ini:

Contoh RPPM KB A 2-3 Tahun Kurikulum 2013 Terbaru Format Word

Referensi: http://paudjateng.xahzgs.com
Disclaimer: Artikel disini tentang perangkat dan administrasi pendidikan yang saya dapatkan dari berbagai sumber terpercaya, jika kurang berkenan mohon kiranya memberikan kritik dan saran via kolom komentar.

Buka Komentar Tutup Komentar